В центре Харькова до середины осени частично ограничили движение

Временные изменения были введены из-за строительства подземного перехода
Фото: Харьковский городской совет
0

В Харькове частично ограничили движение по улице Пушкинской. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

По данным представителей Департамента инфраструктуры, запрет на участке от улицы Короленко до переулка Мечникова вступил в действие сегодня, 15 апреля, и будет действовать до 1 октября. На это время коммунальщики запланировали строительство подземного перехода от станции метро "Площадь Конституции" до многофункционального центра, расположенного на Пушкинской, 2. 

Фаворит мэрии получит еще почти 150 миллионов на ремонт Московского проспекта

Движение транспорта будет осуществляться в соответствии с временной схемой организации дорожного движения. Кроме того, из-за строительных работ изменят график движения несколько автобусов. Более детально с временными маршрутами можно на сайтэ мэрии.

В центре Харькова завтра ограничат движение транспорта

Напомним, ранее сообщалось, что ремонт проспекта в центре Харькова продлили до 20 августа. Отметим, участок между площадью Конституции и Харьковской набережной был закрыт на реконструкцию в мае прошлого года. Изначально коммунальщики обещали закончить работы 31 августа, однако за два дня до намеченной даты ремонт продлили до 20 октября. Вскоре сроки окончания реконструкции дорожники снова "сдвинули": мол, должны закончить к 31 декабря, но и к этому времени работы не закончились. На время ремонта объезд закрытого участка организован по прилегающему переулку Слесарному (на участке Московского проспекта до улицы Короленко). Более детально с измененным маршрутом общественного транспорта можно ознакомиться на сайте городского совета.

Анастасия Невмирич