"Укрзализныця" на Пасху назначила поезд из Харькова в зону АТО

Дополнительный состав будет курсировать 9 и 10 апреля
Фото: Южный курьер
0

"Укрзализныця" в преддверии праздника Пасхи назначила дополнительные поезда из Харькова и Киева. Об этом информирует пресс-служба компании.

На Южном вокзале в Харькове спел детский хор

Вечером 9 апреля харьковчане смогут поехать в Константиновку - из нашего города состав выезжает в 19:03 и на место прибудет в 23:30. Вернуться из зоны АТО можно будет ранним утром следующего дня - поезд в Харьков поедет в 05:00, а в дороге придется провести 4 часа 50 минут. Кроме того, перед Пасхой запустят два рейса из Киева во Львов и один в Ковель. "Укрзализныця" также объявила, что это не последние изменения, связанные с христианским праздником, и в дальнейшем компания планирует назначить дополнительные составы на другие направления.

В Харькове поезд задавил лежавшего на рельсах мужчину

Напомним, ранее в харьковском аэропорту рассказали подробности о маршруте из нашего города в Салоники. Рейсы во второй по величине город Греции будут выполняться по субботам, а в обратном направлении жители Украины смогут вернуться в пятницу. Стоимость полета в одну сторону от $164 (4 282 гривен), общее время в воздухе составит 2 часа 50 минут.

Алексей Басакин