Третий случай побега из одной больницы: в Харькове разыскивают девушку

По данным правоохранителей, все дети из неблагополучных семей
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харькове правоохранители разыскивают девушку 2002 года рождения, ставшую третьей беглянкой из городской больницы №18. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Полиция разыскала пропавшую девочку с психическим заболеванием

Напомним, ранее силовики заявили о пропаже из медицинского учреждения двух несовершеннолетних мальчиков. Сегодня выяснилось, что больницу покинула еще одна пациентка - Екатерина Игнатова. Приметы харьковчанки: рост 154 сантиметра, крепкое телосложение, темные курчавые волосы, карие глаза. Перед исчезновением она была одета в светлую кофту и темные штаны.

По данным правоохранителей, все сбежавшие дети из неблагополучных семей. Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении ребят, сообщить по телефону 93-50-40 или любым другим удобным способом.

В поезде нашли девушку, о пропаже которой отчим сообщил через 11 дней

Напомним, 26 апреля стражи порядка разыскали 14-летнюю Анастасию Снегиреву, которая ушла из дома. К сотрудникам Дергачевского райотдела обратилась мать школьницы и рассказала, что девочка пропала во время визита к отцу в поселок Пересечное. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось найти беглянку в областном центре. Никаких противоправных действий против подростка не совершали. Правоохранители провели с матерью и дочкой профилактическую беседу. На отца девочки составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей").

Алексей Басакин