"Так лучше?": история с уничтоженной картиной Гамлета получила продолжение

Пользователи соцсетей предположили, что это только "начало войны"
Гоголя, 2а. Фото: ХХ
0

В Харькове история с уничтожением картины Гамлета Зиньковского на улице Гоголя, 2а получила свое продолжение. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

"А эту песню мы передаем для наших очень верующих друзей, которые закрасили граффити Гамлета. Наслаждайтесь и хорошего настроения!" - написал депутат облсовета Дмитрий Булах.

В центре Харькова художник из Великобритании нарисовал новый мурал

На фото, которое разместил харьковчанин, на том месте, где был размещен рисунок Зиньковского, красуется надпись: "Х*й. Так лучше?". Вскоре на место прибыли коммунальщики и закрасили "народное творчество". Однако пользователи соцсетей предположили, что это только "начало войны" и вскоре на том же месте появятся новые надписи.

Известные харьковские художники выставили свои работы в Перу

Напомним, в ночь со вторника на среду жители дома 2А по улице Гоголя закрасили картину Гамлета Зиньковского. На рисунке был изображен человек, стоящий на большой ладони, и надпись: "Кажется, я нашел себя. Не потерять бы его". Как рассказал NewsRoom художник, живущая в доме семья давно невзлюбила его картину. Также Гамлет заверил, что не собирается ничего рисовать вместо уничтоженного рисунка, и выразил мнение, что его рисунки должны охранять городские власти. 

 

Павел Федосенко