Стрельба на элеваторе: отдел полиции, где держали рейдеров, окружили 200 человек

Сегодня представители "Национального корпуса" проведут пикет под зданием "главка"
В ходе стрельбы пострадали семь человек. Фото: ГУНП
0

Минувшей ночью в Харьковской области неизвестные окружили Змиевской отдел полиции, где находились задержанные за стрельбу на элеваторе. Об этом сообщают источники NewsRoom в правоохранительных органах. 

Около 04:40 харьковские копы получили информацию о том, что к зданию ОП подъехали около 200 человек на 45 автомобилях. Правоохранители приняли решение закрыться в здании. Однако собственные источники NewsRoom сообщают, что прибывшие под отдел полиции были активистами, которые в ходе вчерашнего конфликта выступали на стороне местных жителей.

Стрельба на элеваторе: ранены семь человек, "штурмовиков" доставили в полицию

"Они хотели проконтролировать, что никого из задержанных не отпустят", - сообщил собеседник.

Сегодня представители "Национального корпуса" проведут пикет под зданием "главка" с требованием провести объективное расследование, наказать виновных в стрельбе, а также привлечь к отвественности силовиков за бездействие. Об этом говорится в сообщении на странице харьковского отделения партии.

Напомним, в результате стрельбы в Занках пострадали семь человек, среди них - сотрудник полиции. Силовикам удалось уговорить людей, находящихся на предприятии, покинуть территорию элеватора и сложить оружие. В итоге в местный отдел полиции были доставлены около 50 мужчин.

Павел Федосенко