Спасатели нашли в частном доме обгоревшее тело хозяина

Для ликвидации пожара бойцам ГСЧС потребовалось более трех часов
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

24 апреля в Дергачевском районе Харьковской области случился пожар в частном доме, жертвой которого стал мужчина 1945 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

В Харьковской области во время пожара погиб мужчина

Вчера в 09:02 на линию "101" поступил вызов о возгорании в селе Лужок. К моменту приезда спасателей пламя распространилось по деревянному строению, общая площадь пожара составила 80 квадратных метров. Во время разведки бойцы ГСЧС нашли в одной из комнат обгоревшее тело владельца жилья. Спустя 40 минут после вызова пожарным удалось локализовать возгорание, а в 12:20 - полностью ликвидировать его. Причину ЧП устанавливают эксперты.

250419-3.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ночью 9 марта в Московском районе Харькова произошел пожар, жертвой которого стал пожилой мужчина. В 01:11 на горячую линию пожарных поступил сигнал о возгорании в девятиэтажном доме на проспекте Тракторостроителей, 87, на место происшествия выехали три экипажа огнеборцев. К моменту их приезда пламя полностью охватило мебель и домашние вещи в квартире на третьем этаже, а густой дым поднимался вверх по лестничной клетке. Спасатели оперативно вывели на улицу 12 жильцов дома, после чего приступили к тушению огня. Во время ликвидации пожара бойцы ГСЧС обнаружили в квартире тело ее хозяина - мужчины 1940 года рождения. 

Алексей Басакин