В Харьковской области во время пожара погиб мужчина

По предварительным данным, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем во время курения
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области во время пожара погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Возгорание в частном доме, расположенном в селе Дубовка Дергачевского района сегодня около 02:02 случайно заметили местные жители. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, пламя охватило деревянное перекрытие, перегородку и домашние вещи. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров. Во время тушения бойцы ГСЧС обнаружили в одной из комнат бездыханное тело владельца дома 1984 года рождения. Как оказалось, он надышался угарного газа.

dom2.jpg

Фото: ГСЧС

В 04:59 пожар удалось локализовать, а спустя час - полностью ликвидировать. По предварительным данным, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

dom3.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове пожарные потушили частный дом. Сигнал о возгорании в частном домовладении, расположенном на улице Ключковой, 3, поступил на спецлинию сегодня в 06:46. На место были направлены три отделения на автоцистернах. По прибытию огнеборцы установили, что пламя охватило крышу и распространилось на площадь около 70 квадратных метров. В 07:26 15 спасателям удалось локализовать пожар, а в 09:18 - полностью ликвидировать. По предварительным данным, причиной возгорания стало использование самодельного твердотопливного обогревателя. К счастью, во время ЧП никто не пострадал.

Анастасия Невмирич