Спасатели достали из реки тело женщины, пропавшей полгода назад

Труп обнаружили в реке Оскол возле железнодорожного моста в Купянске-Узловом
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Харьковской области спасатели достали из реки Оскол труп местной жительницы, которая полгода считалась пропавшей. Об этом сообщили в Купянском районном отделении ГСЧС.

В Харьковской области за сутки утонули три человека

Как стало известно сегодня, 24 июня в дежурную часть обратились сотрудники полиции и рассказали, что в русле реки находится тело человека без признаков жизни. Спасатели выехали в Купянск-Узловой и вытащили останки на берег. Из-за сильной степени разложения бойцам ГСЧС пришлось использовать костюмы химзащиты и дыхательные аппараты со сжатым воздухом. По предварительным данным, погибшей оказалась жительница поселка, которая полгода назад ушла из дома и не вернулась.

65763882_570727419997939_4789051430264635392_n.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Харьковской области утонул молодой человек. По данным спасателей, сигнал о происшествии на Салтинском водохранилище поступил на спецлинию ГСЧС 1 июня около 19:35. Как выяснилось позже, парень 1995 когда рождения нырнул в озеро и исчез. Поиски юноши не увенчались успехом. На следующий день на место выехали водолазы, которые проверили водоем и достали со дна тело утопленника.

Алексей Басакин