В Харьковской области за сутки утонули три человека

В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: Минск-новости
0

В Харьковской области за сутки утонули три человека. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным силовиков, первый инцидент произошел в селе Вольное Лозовского района 23 июня около 11:51. На спецлинию поступил сигнал о том, что местный житель поехал на озеро, чтобы половить раков, и утонул. Труп без видимых следов насильственной смерти направили в морг.

В Харькове погиб восьмилетний ребенок

Спустя час на Безлюдовском водохранилище было обнаружено тело еще одного утопленника. Мужчина 1954 года рождения оказался местным жителем. Его тело криминалисты также передали в морг на экспертизу.

Отметим, что еще один мужчина утонул в реке Северский Донец. По словам очевидцев, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на водоем в вечернее время суток.

Шестилетняя девочка утонула во дворе собственного дома

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области в результате несчастного случая погиб шестилетний ребенок. По информации правоохранителей, трагедия произошла в селе Студенок Изюмского района в субботу, 23 февраля, около 17:30. По предварительной информации, мальчик пошел гулять со своей четырехлетней сестрой на замерзший водоем. Внезапно лет треснул и старший ребенок ушел под лед. Девочка побежала звать на помощь, но когда взрослые прибежали к месту происшествия - было уже поздно. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай". Как сообщили в полиции, семья погибшего ребенка на учете социальных служб не состояла и не считается неблагополучной

Анастасия Невмирич