Сотрясение мозга и ушиб селезенки: мужчина пострадал во время ремонта в подъезде

В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: sizcontract.kz
0

В Харькове во время ремонта в подъезде рабочий упал со строительного сооружения. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным стражей порядка, пострадавший попал в больницу вчера около 17:56. Медики диагностировали у пациента закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и селезенки, а также тупую травму живота. Как выяснили правоохранители позже, гражданин занимался ремонтными работами в подъезде, расположенном на улице Холодногорской, и сорвался со строительного сооружения. В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Несчастный случай под Харьковом: пенсионера насмерть придавило машиной

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове мужчина погиб во время мытья окон. По данным силовиков, инцидент произошел 24 февраля около 11:25 на улице Амосова. Житель квартиры, расположенной на седьмом этаже девятиэтажного дома, мыл окна, когда не удержался и выпал из одного из них. От полученных травм харьковчанин 1981 года рождения скончался на месте. После предварительного осмотра труп был направлен в морг для экспертизы. О произошедшем правоохранители сообщили родственникам погибшего. 

Анастасия Невмирич