Сломали челюсть и забрали ценности: мужчину ограбили в собственной квартире

Если вина фигурантов будет доказана, им грозит до 12 лет лишения свободы
Жертве сломали челюсть. Фото: dpchas.cоm.ua
0

В Харькове правоохранители задержали подозреваемых в совершении разбоя. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

К правоохранителям обратился 29-летний житель дома по улице Власенко. Мужчина рассказал, что ночью в его квартиру ворвались двое пьяных мужчин, которые избили владельца жилья и завладели его ценными вещами. С места происшествия пострадавшего доставили в больницу в двойным переломом нижней челюсти. 

В Мелитополе неизвестные избили харьковчанина и забрали у него сумку с деньгами

Вскоре силовики задержали подозреваемых, ими оказались мужчины 32 и 33 лет. Полицейские также изъяли вещественные доказательства. Уголовное производство открыто по статье 187 УК Украины ("разбой"). Если вина фигурантов будет доказана, им грозит до 12 лет лишения свободы. В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что в харьковской больнице скорой неотложной помощи неадекватный пациент жестоко избил двух врачей, сломав одному из них ногу. В медучреждение доставили пострадавшего в ДТП мужчину, которому медики оказали первую помощь, а после отправили в операционную для зашивания ран. Однако пациент стал вести себя неадекватно, тогда женщина-врач позвала на помощь коллегу-мужчину. Дебоширу сделали замечание, на что агрессивно настроенный мужчина ответил ударом и сломал врачу Евгению Андросову ногу.

 

Павел Федосенко