Родственники забрали у мамы двоих сыновей: полиция объявила детей в розыск

По данным силовиков, несовершеннолетние могут находиться в сером BMW с еврономерами
Фото: Ювенальна превенція
0

18 марта в Новобаварском районе Харькова родственники забрали у мамы двоих малолетних сыновей. Об этом сообщили на странице "Розыск детей ГУНП в Харьковской области при содействии "Киевстар".

Полиция просит помощи в розыске пропавшей старушки

По словам заявительницы, родственники из Одессы воспользовались ее отсутствием и похитили ребят. Приметы Эйнера Оглы 2011 года рождения: рост около 120 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы, серые глаза. Мальчик был одет в серый спортивный костюм с надписью Gucci и черные кроссовки. 

Приметы Андрея Оглы 2015 года рождения: рост 116 сантиметров, худощавое телосложение, темно-русые волосы, карие глаза. Младший брат был одет в голубую пижаму и кроссовки такого же цвета. Согласно информации силовиков, дети могут находиться в сером BMW с еврономерами. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении ребят, обратиться к ним по телефонам (057) 370-41-30, +38 (063) 378-31-81 или любым другим удобным способом.

Харьковские правоохранители вернули домой юную беглянку: девушку нашли под Киевом

Напомним, ранее харьковские правоохранители разыскали девушку, сбежавшую от приемных родителей. Заявление о пропаже подростка поступило в Богодуховский отдел полиции 1 февраля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили, что несовершеннолетняя находится в областном центре. Как выяснилось, девушка бродяжничала и не желала возвращаться в приемную семью. Юную беглянку поместили в городскую больницу №18. 

Алексей Басакин