Раненный на Алексеевке полицейский остается в стабильно тяжелом состоянии

Уголовное производство открыто по статьям "умышленное тяжкое телесное повреждение" и "хулиганство"
Стрельба произошла на проспекте Победы. Фото: 2gis.uа
0

Сотрудник харьковской полиции, которого расстреляли из пистолета под патрон Флобера, находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, инцидент произошел в понедельник утром на проспекте Победы, 64. По пути к метро у 35-летнего правоохранителя произошел конфликт с владельцем машины на европейских номерах. В ходе потасовки сотрудник полиции повредил боковое зеркало машины, после чего оппонент достал оружие и сделал не менее семи выстрелов, четыре из которых пришлись в голову. С места происшествия пострадавшего доставили в "неотложку". Уголовное производство открыто по статьям 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение") и 296 ("хулиганство").

В полиции сообщили подробности стрельбы на Новых Домах (Видео)

Напомним, ранее сообщалось, что 30 марта вечером в центре Харькова произошла стрельба. Инцидент произошел возле ТРЦ "Ave Plazа" на улице Сумской около 17:57. По информации силовиков, на входе в торговый центр между двумя гражданами произошел конфликт, в ходе которого мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. С места происшествия пострадавшего доставили в больницу, состояние его здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Павел Федосенко