Пьяный мужчина восемь часов пытал сожительницу с дочкой и подругами

От действий ранее судимого харьковчанина пострадали четыре женщины
Фото: Київський відділ поліції ГУНП в Харківській області
0

В Харькове правоохранители задержали 34-летнего местного жителя, подозреваемого в пытках и незаконном удержании четырех женщин. Об этом сообщили на странице Киевского отдела полиции в Facebook.

Ударил 70 раз: в Харькове будут судить подозреваемого в убийстве биатлониста

По данным силовиков, нетрезвый мужчина закрыл их в комнате и почти восемь часов издевался над своими жертвами. От действий злоумышленника пострадали его 45-летняя сожительница вместе с 27-летней дочкой, а также их подруги 23 и 46 лет. Следователи полиции объявили харьковчанину подозрение по статьям 127 ("пытки") и 146 ("незаконное лишение свободы") УК Украины, сейчас он находится под стражей. Неоднократно судимому за тяжкие преступления мужчине грозит до пяти лет за решеткой.

СБУ задержала банду рэкетиров, которую координировали спецслужбы РФ

Напомним, ранее в Харьковской области задержали банду, промышлявшую похищениями людей с целью выкупа и "отжима" имущества. Главарем ОПГ был криминальный авторитет, который за прошедшие 25 лет неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Силовики опубликовали видеозапись, где злоумышленники угрожают связанной женщине проколоть пятки, а жертва обещает им достать деньги. Всего на счету банды было десять похищений, одна из жертв скончалась от болевого шока. 

Алексей Басакин