Пьяный мужчина угрожал подорвать АЗС

Информация о происшествии внесена в Журнале единого учета правонарушений
Мужчина угрожал подорвать АЗС. Фото: ГУНПА
0

В Красноградском районе Харьковской области мужчина угрожал подорвать АЗС. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

По данным силовиков, инцидент произошел в селе Песчанка. Как выяснилось, у одного из подвыпивших клиентов возник конфликт с работником автозаправки, после чего мужчина позвонил на линию "101", сообщил о намерении подорвать АЗС и выключил телефон. Нарушителем оказался 40-летний житель Красноградского района. Информация о происшествии внесена в Журнале единого учета правонарушений.

Находящийся в розыске водитель протаранил машину и врезался в АЗС, убегая от копов

Напомним, ранее прокуратура направила в Фрунзенский районный суд Харькова обвинительный акт против двух участников разбойного нападения на автозаправочную станцию. Летом прошлого года трое парней задумали напасть на одну из харьковских АЗС. 19-летний житель Чугуевского района зашел в помещение и выдал себя за пьяного, которому стало плохо. Когда сотрудник заправки бросился ему на помощь, сообщник "актера" ударил его по голове бейсбольной битой. Затем один из злоумышленников проверил карманы жертвы, а второй забрал из кассы 4200 гривен. Бросив пострадавшего в бессознательном состоянии, грабители скрылись на своем авто.

Павел Федосенко