Попытка изнасилования пятилетнего ребенка: мать мальчика забрала заявление

Ребенка осмотрели медики, которые не выявили никаких повреждений
Фото: pavоn.kz
0

Мать пятилетнего мальчика, которая обвинила подростков в попытке изнасилования сына, забрала свое заявление. Об этом сообщили в пресс-службе харьковского "главка".

Напомним, ранее в социальных сетях был опубликован скриншот поста, в котором женщина обвиняет трех учеников Песочинской школы в издевательстве над ребенком. Как удалось узнать NewsRoom, женщина обратилась в полицию и заявила, что подростки заманили в заброшенный дом ее сыновей и попытались изнасиловать одного из них. 

Изнасиловал одного ребенка и похитил второго: суд вынес приговор педофилу

По факту происшествия было открыто уголовное производство по статье 152 УК Украины ("изнасилование"). Силовики установили личность подозреваемых: ими оказались школьники 2004 и 2005 годов рождения. Однако вскоре женщина отказалась от каких-либо претензий к подросткам.

"Ребенка осмотрели медики, никаких повреждений не выявили. Со слов ребенка, он все придумал. Уголовное производство пока не закрыто, но следствием будет учитываться заявление матери мальчика", - сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Педофила, который раздевал и трогал пятилетнюю девочку, отправили за решетку

Напомним, ранее сообщалось, что педофила из Харькова приговорили к восьми годам тюремного заключения. Первой жертвой злоумышленника стал семилетний школьник. Инцидент произошел летом 2016 года. Мужчина познакомился с ребенком возле учебного заведения. Маньяк выяснил, что мальчик из многодетной малообеспеченной семьи. Обещая помочь материально, харьковчанин стал приглашать несовершеннолетнего в гости. По словам самого ребенка, новый знакомый трогал его, заставлял смотреть фильмы для взрослых и пытался снять с него одежду. Спустя полгода педофил познакомился с младшим братом своей первой жертвы.

Павел Федосенко