NR

Полякова, Козловский, Monatik: кто погулял на свадьбе одиозного депутата

Также на празднике были замечены телеведущая "Нового канала" Елена Филонова и исполнительница группы PLAY Лиза Чепель
Мусеев и Субботина. Фото: instagram.com/mmsgram
0

На свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей программы Instabox на канале Music Box Евы Субботиной "засветились" многие звезды. Снимки с торжества знаменитости опубликовали на своих страницах в Instagram.

Лесик против Мусеева: в Харькове не состоялся суд между бывшим и нынешним депутатом

Ведущими на свадьбе были украинская певица Оля Полякова и шоумен Александр Педан. Музыкальные композиции для гостей исполнял Monatik и Полякова.

Также на празднике были замечены украинский певец Виталий Козловский, телеведущая "Нового канала" Елена Филонова, исполнительница дэнс-поп группы PLAY Лиза Чепель, актриса Виктория Билан, ресторатор Максим Радуцкий, травести-дива Монро и другие.

pedan.jpg

Фото: instagram.com/maksnazaroff

monatik.jpg

Фото: instagram.com/andreasinternational

polyakova_0.jpg

Фото:  instagram.com/polyakovaolya_fanpage

kozlovskiy.jpg

Фото: instagram.com/ucupcake

Отметим, что на свадьбе произошел скандальный инцидент. В прямом эфире на своей странице в Instagram Елена Филонова рассказала, что во время торжества к ней подошел мужчина и заявил, что она толкнула его спутницу. Ведущая спросила у девушки так ли это, но гостья ответила, что все в порядке и ее никто не трогал. По словам Филоновой, молодого человека это не убедило, он начал вести себя неадекватно. Через несколько секунд в кадре появился тот самый мужчина. Телеведущая обозвала своего обидчика га***ном, после чего он подошел к ней и применил силу.

Одиозный харьковский чиновник обручился с телеведущей

Напомним, вчера, 18 февраля, одиозный депутат Маским Мусеев женился на ведущей программы Instabox Еве Субботиной. Невеста выложила в Stories фото рук с обручальными кольцами, тэгнув на снимке чиновника. Отметим, что торжество прошло в банкетном холле Regent Hill в центре Киева.

Людмила Красовская