Полиция выясняет личность женщины, чье тело нашли за Дворцом спорта

Ранее стало известно, что труп был замотан в пленку и частично обожжен
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Харьковские правоохранители устанавливают личность женщины, чье тело нашли рядом с заброшенной стройкой на проспекте Петра Григоренко. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Связала руки и задушила пакетом: женщину подозревают в убийстве мужа

Напомним, труп неизвестной обнаружили еще 17 мая. По данным силовиков, останки пролежали на свалке от двух до четырех недель. Как стало известно NewsRoom, тело погибшей было обгоревшим и завернутым в пленку. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

Правоохранители просят харьковчан помочь установить личность женщины. Приметы неизвестной: на вид около 40-50 лет, рост 164 сантиметра, короткие светлые волосы и вставная верхняя челюсть. Она была одета в желтую кофту, красный халат с цветами и нижнее белье леопардового окраса. Всем, кому что-либо известно о личности погибшей, необходимо обратиться по телефону +38 (099) 784-76-59 или в Немышлянский райотдел полиции на улице Невельской 1/32.

whatsapp_image_2019-05-20_at_10.26.24.jpeg

Личные вещи погибшей. Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове обнаружили труп неизвестной полуобнаженной женщины. Тело умершей нашли на железнодорожных колеях неподалеку от вагоностроительного завода, расположенного на улице Большой Панасовской, 83. В ходе предварительного осмотра эксперты установили, что женщина 50-60 лет была без одежды и частично без нижнего белья также на ее, теле присутствовали следы обморожения. Труп без признаков насильственной смерти правоохранители направили в морг.

Алексей Басакин