Связала руки и задушила пакетом: женщину подозревают в убийстве мужа

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")
Женщину подозревают в убийстве мужа. Фото: ГУНП
0

Жительницу Харьковской области подозревают в убийстве мужа. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Информация о произошедшем в поселке Пересечное Дергачевского района поступила на спецлинию 24 апреля около 13:00. По данным следствия, накануне трагедии супруги вместе распивали спиртные напитки и между ними возник конфликт. Позже обиженная женщина связала спящему 49-летнему супругу руки веревкой и надела на голову пакет. Фигурантка держала полиэтилен на шее жертвы до тех пор, пока тот не задохнулся. 

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). 40-летнюю подозреваемую задержали. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. 

pechka.jpeg

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области 55-летнего мужчину подозревают в убийстве собутыльницы. Инцидент произошел в селе Староверовка Купянского района. В полицию обратился местный житель, который сообщил, что в соседнем доме происходит драка. Прибыв на место, силовики обнаружили окровавленное тело 55-летней женщины. Как выяснилось позже, в тот день жертва выпивала со своим знакомым. Между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого мужчина схватил со стола нож и ударил им женщину в шею. От обильной кровопотери пострадавшая умерла. Подозреваемый задержан. Уголовное производство открыто по статье "убийство".

Анастасия Невмирич