Полиция вернула в приемную семью подростка, который неделю попрошайничал на улицах

Сейчас решается вопрос о привлечении его опекунов к административной ответственности
Фото: Телеканал Z
0

Полиция Харьковской области вернула в приемную семью подростка, который сбежал почти неделю назад. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГУНП.

По данным представителей Барвенковского отдела полиции, 15 июля к ним обратились опекуны и сказали, что из 17-летнего сына несколько дней нет дома. В ходе оперативн-розвскных мероприятий силовики установили, что пропавший почти неделю скитался по улицам и попрошайничал. Подростка вернули в семью. Сейчас решается вопрос об привлечении его опекунов к административной ответственности.

В Харькове на набережной горел вагончик, где ночевала бездомная

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове копы вернули родителям 18-летнего парня с проблемами развития. 29 января около 17:00 к правоохранителям обратились харьковчане и сообщили об исчезновении их сына. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли беглеца утром 30 января на проспекте Героев Сталинграда. Правоохранители вызвали родных парня, которые забрали его домой. К счастью, в отношении молодого человека не были совершены никакие противоправные действия.
 

Анастасия Невмирич