Патрульные всю ночь искали 18-летнего парня с проблемами развития

Правоохранители нашли беглеца на проспекте Героев Сталинграда на следующее утро
Фото: islam.ru
0

В Харькове копы вернули родителям 18-летнего парня с проблемами развития. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Патрульные вернули родителям потерявшихся в парке детей

29 января около 17:00 к правоохранителям обратились харьковчане и сообщили об исчезновении их сына. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли беглеца утром 30 января на проспекте Героев Сталинграда. Правоохранители вызвали родных парня, которые забрали его домой. К счастью в отношении молодого человека не были совершены никакие противоправные действия. 

За сутки полицейские вернули домой четверых несовершеннолетних беглецов

Напомним, ранее полиция отыскала 13-летнего подростка, который ушел из дома после жестокого обращения со стороны родных. К правоохранителям обратилась харьковчанка с информацией о том, что ее сын ушел после ссоры с отчимом и больше суток не возвращается. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли беглеца в подъезде многоквартирного дома. Парень отказывался возвращаться домой, мотивируя это рукоприкладством матери и ее сожителя. По факту семейного насилия сотрудники полиции оформили на родных подростка административные протоколы. С проблемами развития психологически отклонения Слабо говорящий

Людмила Красовская