Полиция разыскала сбежавшую от отца 14-летнюю девочку

По данным правоохранителей, никаких противоправных действий в отношении подростка не совершали
Фото: hk.npu.gov.ua
0

В Харькове правоохранители разыскали 14-летнюю Анастасию Снегиреву, которая ушла из дома еще 22 апреля и не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Полицейские разыскали пропавшего 25 марта подростка

К сотрудникам Дергачевского райотдела обратилась мать школьницы и рассказала, что девочка пропала во время визита к отцу в поселок Пересечное. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось найти беглянку в областном центре. Никаких противоправных действий против подростка не совершали. Правоохранители провели с матерью и дочкой профилактическую беседу. На отца девочки составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей").

"Моя любимая": появились совместные фото убитой школьницы и подозреваемого

Напомним, ранее полицейские разыскали школьника, который сбежал из дома и ночевал в подвале. К стражам порядка обратилась женщина и рассказала о пропаже сына. По ее словам, 14-летний подросток ушел с уроков и не вернулся домой. Как выяснили оперативники, мальчик прогулял занятия и побоялся сказать об этом маме. Поэтому он целый день гулял по центральным улицам города, а ночь провел в подвале заброшенного дома.

Алексей Басакин