Полицейские разыскали пропавшего 25 марта подростка

Как выяснили правоохранители, мальчик поехал к своему другу в Харьков
Фото: Odessa.online
0

В Харьковской области правоохранители разыскали 14-летнего подростка, который ушел из дома 25 марта и не вернулся. Об этом сообщили в отделе коммуникации "главка".

В Харькове полицейские разыскивают 14-летнюю девочку

В понедельник к стражам порядка обратилась жительница Богодуховского района и рассказала, что не может найти внука. По словам женщины, мальчик после обеда ушел на улицу и пропал. Ни у кого из родственников, знакомых и одноклассников его не оказалось. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что школьник поехал к своему товарищу в Харьков. Подростка вернули домой и провели с ним профилактическую беседу.

Напомним, ранее правоохранители нашли мальчика, который сбежал из дома 18 марта и ночевал в подвале. К стражам порядка обратилась женщина и рассказала о пропаже сына. По ее словам, 14-летний подросток ушел с уроков и не вернулся домой. Как выяснили оперативники, он прогулял занятия и побоялся сказать об этом маме, поэтому целый день гулял по центральным улицам города, а ночь провел в подвале заброшенного дома.

Алексей Басакин