Полиция разыскала сбежавшую из санатория 15-летнюю девочку

Подросток неделю жила у своего знакомого в Харькове
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Сотрудники Основянского райотдела полиции разыскали в Харькове 15-летнюю девушку, которая пропала неделю назад. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Наелся грибов и попал в больницу: полиция разыскала пропавшего ребенка

Как стало известно сегодня, еще 12 августа к правоохранителям обратилась воспитательница областного многопрофильного детского санатория и рассказала о побеге одной из воспитанниц. В ходе оперативно-розыскных действий выяснилось, что подросток неделю жила у своего знакомого в Харькове. За время отсутствия никаких противоправных действий по отношению к девушке не совершали. Силовики провели с беглянкой профилактическую беседу и решают вопрос о привлечении к административной ответственности ее опекуна.

Напомним, ранее полиция разыскала 17-летнюю харьковчанку, которая самовольно покинула городскую больницу №18 и уехала в неизвестном направлении. Через время силовикам удалось разыскать девушку. Как выяснилось, все это время беглянка находилась у своего знакомого в Харьковской области. К счастью, никаких противоправных действий в отношении подростка совершено не было.

Алексей Басакин