Полиция разыскала четверых девочек, сбежавших погулять по городу

В отношении подростков никаких противоправных действий не совершали
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Харьковские правоохранители разыскали четверых несовершеннолетних, которые 28 апреля сбежали из государственных учреждений. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

"Игры" на вагоне: 17-летний подросток погиб, его товарищ в больнице

По данным силовиков, подростки все это время гуляли по городу. Разыскали девочек 15 и 16 лет на улице Героев Труда. За время отсутствия в их отношении не совершали каких-либо противоправных действий. Полицейские провели с беглянками профилактическую беседу и вернули их в учреждения.

Напомним, ранее правоохранители разыскали 14-летнюю Анастасию Снегиреву, которая ушла из дома еще 22 апреля и не вернулась. К сотрудникам Дергачевского райотдела обратилась мать школьницы и рассказала, что девочка пропала во время визита к отцу в поселок Пересечное. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось найти беглянку в областном центре. Правоохранители провели с матерью и дочкой профилактическую беседу. На отца девочки составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей").

Алексей Басакин