Полиция расследует избиение и изнасилование женщины

Жительницу Дергачевского района доставили в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи
Фото: РБК-Украина
0

В Дергачевском районе Харьковской области правоохранители подозревают 44-летнего мужчину в изнасиловании знакомой. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Полиция расследует изнасилование 15-летней девушки в заброшенном доме

21 июля в 18:38 бригада скорой доставила в харьковскую "неотложку" жительницу Малой Даниловки. 52-летняя пострадавшая рассказала врачам, что ее избил и изнасиловал знакомый. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции. Силовики изъяли вещественные доказательства и направили их на экспертизу. По данному факту открыли уголовное производство по статьям 125 ("легкие телесные повреждения") и 152 ("изнасилование") УК Украины. 

Напомним, ранее Дергачевский районный суд Харьковской области вынес приговор педофилу, который развратил и изнасиловал семилетнюю девочку. По данным следствия, в конце июля 2016 года мужчина пригласил в гости двух детей, игравших возле его дома. 67-летний злоумышленник ранее не раз угощал девочек сладостями, поэтому они без страха пошли с ним. В доме осужденный играл с жертвами в непристойные игры, а затем заперся с одной из них в комнате и изнасиловал ребенка.  Мужчину приговорили к максимальному сроку за данное преступление - 15 годам лишения свободы.

Алексей Басакин