Педофил получил максимальный срок за изнасилование семилетней девочки

Решение суда пока не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования
Фото: Інформатор
0

Дергачевский районный суд Харьковской области вынес приговор педофилу, который развратил и изнасиловал семилетнюю девочку. Об этом информирует пресс-служба облпрокуратуры.

Женщина обвинила сожителя дочери в совращении 10-летней девочки

По данным следствия, в конце июля 2016 года мужчина пригласил в гости двух детей, игравших возле его дома. 67-летний злоумышленник ранее не раз угощал девочек сладостями, поэтому они без страха пошли с ним. В доме осужденный играл с жертвами в непристойные игры, а затем заперся с одной из них в комнате и изнасиловал ребенка. 

Служители Фемиды признали жителя Дергачевского района виновным в развращении и изнасиловании малолетней. Мужчину приговорили к максимальному сроку за данное преступление - 15 годам лишения свободы. На данный момент решение суда не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

28-летнего парня подозревают в развращении вдвое младшей возлюбленной

Напомним, ранее в Харьковской области отправили под стражу отчима, подозреваемого в развращении малолетней падчерицы. В полицию обратилась женщина и заявила о том, что сожитель ее дочери приставал к 13-летней внучке. Также бабушка отметила, что девочка имеет психические расстройства. По данным следствия, 41-летний подозреваемый завел падчерицу в сарай, где совершал в отношении нее развратные действия. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины. Мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Если вину фигуранта докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Алексей Басакин