Полиция просит помощи в розыске скрывающегося с октября мужчины

Александра Манирко подозревают в совершении кражи повторно или в составе группы лиц
Фото: lutsk.rayon.in.ua
0

Харьковские правоохранители просят помощи в розыске Александра Манирко, который скрывается с октября 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Полиция задержала сбежавшего из здания суда мужчину

Сотрудники Нововодолажского райотдела пытаются установить местонахождении мужчины 1980 года рождения, которого подозревают в преступлении, предусмотренном статьей 185 УК Украины ("кража, совершенная повторно или в составе группы лиц"). Приметы разыскиваемого: на вид 40 лет, рост 170 сантиметров, среднее телосложение, темные глаза, короткие светло-русые волосы.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о предполагаемом преступнике, обратиться к ним по телефонам +38 (050) 585-85-86, +38 (050) 728-20-81 или любым другим удобным способом.

Харьковская полиция разыскивает парня, нарушившего админнадзор

Напомним, полицейские также разыскивают свидетелей аварии в Немышлянском районе Харькова, в результате которой пострадал молодой парень. 14 февраля на перекрестке Московского проспекта и улицы Харьковских дивизий автомобиль Kia сбил пешехода. В результате случившегося 20-летний харьковчанин получил травму головы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Силовики просят всех свидетелей ДТП обратиться к ним по телефону 715-71-60 или в отдел расследования преступлений в сфере транспорта на улице Маяковского, 22. 

Алексей Басакин