Полиция надела электронный браслет на подозреваемого в нападении на журналиста

Пока силовики оформляли необходимые документы, за Сергеем Козлюком наблюдал участковый
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харькове правоохранители надели электронный браслет на 26-летнего Сергея Козлюка, подозреваемого в нападении на журналиста Вадима Макарюка. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Избиение харьковского журналиста: при чем здесь "Нацкорпус"

Напомним, ранее Киевский районный суд избрал мужчине меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного браслета. Как прокуратура, так и защита фигуранта остались недовольными этим решением и планировали его обжаловать.

13 июня полицейские получили документы из суда и начали оформлять запрос на получение электронного браслета. В течение суток надзор за жителем Харькова осуществлял участковый. Сегодня правоохранители надели на Козлюка электронный браслет.

Человек, стрелявший на "Барабашово", не имеет отношения к "Нацкорпусу" - Немичев

Напомним, ранее жестоко избитого харьковского журналиста Вадима Макарюка перевели в реанимацию городской клинической больницы №7. По нашей информации, у оператора харьковских "Вестей" диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, инсульт с кровоизлиянием в желудочки головного мозга, а также многочисленные ссадины и ушибы. Состояние мужчины на данный момент остается тяжелым и угроза жизни пока сохраняется. Перевод в больницу №7 связан с наличием здесь необходимого оборудования и более квалифицированных врачей по проблематике травм головы. 

Алексей Басакин