Полиция и родственники ищут пропавшего месяц назад военного

Молодой человек был одет в спортивную кофту, джинсы и черную куртку
Руслан Завалий. Фото: соцсети
0

Под Харьковом без вести пропал 21-летний военный Руслан Завалий. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

"Пропал брат, 30 сентября сел в автобус №1168 "Солоницевка - Харьков", после того связи с ним нет, он приезжал в отпуск со службы и должен был уехать обратно в часть в Ивано-франковск", - написала сестра пропавшего Валентина.

В лесу нашли обнаженный труп антикоррупционера, который пропал с $50 тысячами

Согласно базе МВД, Руслан Завалий 1997 года рождения действительно числится пропавшим без вести. Приметы парня: рост около 190 см, волосы короткие темные, лицо овальное, глаза светлые. Был одет в спортивную кофту, джинсы и черную куртку. Родные просят всех, кто владеет информацией о местоположении молодого человека, сообщить им или в полицию.

Напомним, ранее в Балаклее обнаружили в болоте скелетированный труп неизвестного мужчины. Полицейским удалось оперативно установить личность умершего - им оказался местный житель 1961 года рождения, который пропал еще в марте текущего года. После этого правоохранители пригласили жену пропавшего мужчины, которая опознала его по зубам и фрагментам одежды. Эксперты не выявили на трупе следов насильственной смерти и направили тело в морг.

Павел Федосенко