В лесу нашли обнаженный труп антикоррупционера, который пропал с $50 тысячами

По предварительной информации полиции, смерть не была насильственной
Фото: ХХ
0

Пропавшего неделю назад Гамзата Гаджиева нашли мертвым в лесу под Харьковом. Об этом информируют источники NewsRoom среди силовиков.

26 июня в лесу районе села Циркуны полиция обнаружила обнаженное тело бывшего атамана Слободского казачьего округа. Как сообщают правоохранители, рядом с мужчиной был его автомобиль Land Rover с документами и 170 гривнами. По предварительной информации полиции, смерть Гаджиева не была насильственной. Тело погибшего передали на экспертизу.

"Опознать дочку не смог даже ее брат", - мать одной из погибших в ДТП на Сумской

Напомним, что экс-атаман казаков пропал на прошлой неделе. Его сожительница сообщила, что 58-летний активист "Национальной ассоциации содействия борьбе с коррупцией и должностными преступлениями" уехал из дома 18 июня в 10:00 и на связь больше не выходил. Кроме того, мужчина имел при себе $50 тысяч.

Полиция разыскала пропавшую девочку с психическим заболеванием

Ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители разыскивают родителей или родственников найденной посреди улицы девочки. По информации сотрудников Немышлянского отдела полиции, ребенок 4-5 лет плохо говорит и не знает, где живут его родные. Себя малышка называет Ульяной Масковец. Стражи порядка просят всех, кто знает что-либо о месте проживания девочки или ее родителях, обратиться в полицию любым удобным способом. 

Анастасия Невмирич