Подозреваемый в угоне спровоцировал ДТП с несколькими автомобилями

В результате сам фигурант пострадал, бригада скорой помощи доставила его в больницу
Фото: 24tv.ua
0

В Харькове подозреваемый в угоне спровоцировал ДТП с тремя автомобилями. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным правоохранителей, к ним обратился мужчина с заявлением о том, что его автомобилем завладел неизвестный. Гражданин рассказал, что в салон его транспортного средства сел злоумышленник, приставил к горлу ног и начал требовать, чтобы 50-летний владелец покинул машину. На улице жертва остановила автомобиль Ford и, рассказав о произошедшем, попросила проследовать за угнанным ВАЗом.

ДТП на трассе: отбойник насквозь прошил машину, погибла девятилетняя девочка (Видео)

На Белгородском шоссе злоумышленник столкнулся с Alfa Romeo, а затем с Мitsubishi. После этого сам угонщик не справился с управлением и врезался в столб. 33-летнего мужчину доставили в больницу со ссадинами и ушибами. Всего в результате произошедшего, по данным полиции, пострадали четыре транспортных средства. В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства.

Тройное ДТП в Харькове: пострадала пассажирка Lexus

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области в результате ДТП погиб водитель иномарки. Инцидент произошел на трассе "Харьков - Ахтырка" в селе Дворечный Кут 13 апреля в 20:48. По данным силовиков, мужчина, находящийся за рулем автомобиля Mitsubishi, во время попытки выполнить обгон не справился с управлением и врезался в столб. В результате столкновения 36-летний гражданин, который направлялся в сторону Ахтырки, скончался на месте.

Анастасия Невмирич