ДТП на трассе: отбойник насквозь прошил машину, погибла девятилетняя девочка (Видео)

Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области в результате ДТП погибла 9-летняя девочка. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Трагедия произошла сегодня, 8 июля, около 15:06 в Нововодолажском районе. По информации полиции, на трассе Харьков - Красноград - Перещепино 31-летний водитель автомобиля Renault не справился с управлением, из-за чего машина врезалась в ограждение. Удар был такой силы, что отбойник прошил транспортное средство насквозь.

"До трагедии минут за 20 он обгонял нас, скорость была его в районе 140-150 км/ч", - написал в соцсетях очевидец.

В результате происшествия девятилетняя девочка погибла на месте, ее 30-летняя мать и сестра получили травмы и были госпитализированы. По предварительной информации, находившийся за рулем отец семейства не пострадал. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

В Харьковской области в результате ДТП погиб мужчина, еще одного госпитализировали

Напомним, ранее сообщалось, что харьковские силовики рассказали подробности масштабной аварии на Алексеевском мосту, которая унесла жизни двух человек. Трагедия приключилась около 22:30 на улице Ахсарова перед Алексеевским мостом в Шевченковском районе города. По предварительным данным, водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки Daewoo Lanos и Chevrolet, затем выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой помощи Renault. В результате аварии на месте погибли мужчина и женщина – водитель и пассажир ЗАЗ.

Павел Федосенко