Под Харьковом мужчина напал на сожительницу: женщина истекла кровью

Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение")
Мужчину задержали. Фото: Sputnik
0

 В Харьковской области мужчину подозревают в убийстве сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба "главка". 

По информации правоохранителей, в минувшие выходные 45-летний житель Барвенково выпивал вместе со своей сожительницей. Внезапно между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой мужчина хватил нож и ударил жертву в область голени. Пострадавшая умерла от кровопотери. 

В Харькове задержали гражданина Грузии, который едва не зарезал мужчину

Подозреваемый в данный момент задержан. Уголовное производство открыто по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение"). Если вина гражданина будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы за жестокое убийство своей возлюбленной и ее сожителя. Осужденный не смог вынести того, что его гражданская жена ушла к другому мужчине - и решил свести с ними счеты. Вечером фигурант взял ружье и пошел к дому, где жили жертвы. Пробравшись на территорию участка через огород, убийца подошел к окну и выстрелил. От полученных травм женщина упала, а раненый мужчина попытался сбежать. Ревнивец настиг соперника в гараже, где выстрелил ему в грудь и голову. После этого злоумышленник вернулся в дом и аналогичным способом добил свою возлюбленную.

Павел Федосенко