Кровавая драма на почве ревности: мужчину осудили за двойное убийство

Увидев правоохранителей, убийца молча встал со стула и вытянул вперед руки
Мужчину приговорили к пожизненному заключению. Фото: Униан
0

В Харьковской области суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы за жестокое убийство своей возлюбленной и ее сожителя. Об этом говорится в материалах Реестра судебных решений.

Как видно из документов, преступление произошло в селе Мажарка Кегичевского района. Осужденный не смог вынести того, что его гражданская жена ушла к другому мужчине - и решил свести с ними счеты. Вечером 10 сентября 2016 фигурант взял ружье и пошел к дому, где жили жертвы. Пробравшись на территорию участка через огород, убийца подошел к окну и выстрелил. От полученных травм женщина упала, а раненый мужчина попытался сбежать. Ревнивец настиг соперника в гараже, где выстрелил ему в грудь и голову. После этого злоумышленник вернулся в дом и аналогичным способом добил свою возлюбленную.

В Харькове пожизненно осужденная вышла на свободу после 20 лет за решеткой

Задержали подозреваемого в ту же ночь. Когда полиция прибыла к нему домой, там помимо фигуранта находились его мать, сестра и брат. Увидев правоохранителей, убийца молча встал со стула и вытянул вперед руки, чтобы стражи порядка могли надеть на них наручники. В итоге суд города Красноград приговорил обвиняемого к пожизненному лишению свободы. В течение 30 дней осужденный может оспорить вердикт в суде второй инстанции. 

 

Павел Федосенко