Отвалившаяся деталь электрички пробила пол и залетела в салон поезда

По данному факту сотрудники ЮЖД сейчас проводят служебное расследование
Кадр из видео
0

В Харьковской области у золочевской электрички на ходу отпал фланец колеса. Первыми об этом сообщили очевидцы произошедшего.

На кадрах, размещенных в соцсетях, видно, что фрагмент ходовой повредил днище и попал в вагон. Деталь пролетела в проходе между двумя рядами сидений и ударилось об потолок. Сбив лампу, фланец упал на пол. Также на записи видно, что машинисты поливали часть ходовой водой из чайника, жидкость из-за высокой температуры мгновенно превращалась в пар. В посте говорится о том, что никто из пассажиров не пострадал.

Полиция устанавливает личность мужчины, которого насмерть сбил поезд

В пресс-службе регионального управления "Укрзалізниці" журналисту NewsRoom инцидент подтвердили и сообщили, что в момент ЧП людей в вагоне не было. Сейчас на месте работает специальная комиссия, по данному факту было начато служебное расследование.

В Харькове поезд "Интерсити" насмерть сбил 20-летнюю девушку

Напомним, ранее сообщалось, что 15 февраля в Змиевском районе Харьковской области электропоезд нанес смертельные травмы 16-летнему местному жителю. По данным правоохранителей, трагедия произошла вчера в 15:57 рядом с железнодорожной станцией в поселке Слобожанское. Парень переходил колею и не отреагировал на звуковой сигнал электрички. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать наезда не смог. От полученных травм подросток скончался. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил безопасности движения железнодорожного, водного или воздушного транспорта").

Анастасия Невмирич