Отлетевший диск болгарки и падение с дерева: двое харьковчан стали жертвами ЧП

Несчастные случаи с летальным исходом произошли в Киевском и Шевченковском районах
Фото: Взгляд-инфо
0

В Киевском и Шевченковском районах Харькова в результате несчастных случаев погибли двое мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В Харькове мужчину придавило упавшее дерево

По данным правоохранителей, вчера на проспекте Победы прохожие нашли тело 79-летнего местного жителя. Пенсионер срывал с дерева фрукты и из-за собственной неосторожности упал вниз. Полученные травмы оказались смертельными.

Кроме того, в квартире на улице Шишковской случилось ЧП во время ремонта. 64-летний мужчина работал с болгаркой и не предпринял мер необходимой безопасности. В результате отлетевший диск попал ему в голову. От полученных телесных повреждений харьковчанин скончался. По обоим фактам следователи полиции открыли уголовные производства по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай". 

Несчастный случай на буровой станции: мужчина в тяжелом состоянии

Напомним, ранее в Харькове мужчина скончался из-за отравления. Пострадавший обратился в больницу и рассказал, что разбил в гараже банку с кислотой. В результате пациент получил ожоги правой руки, туловища и ног. Кроме того, он вдохнул ядовитые пары. Мужчину сразу же госпитализировали в отделение реанимации, однако спасти не смогли: тем же вечером харьковчанин умер

Алексей Басакин