Ночью на площади Свободы горела волонтерская палатка

В результате происшествия никто не пострадал, хотя на момент возникновения пожара внутри были люди
Фото: Е.Яресько
0

Минувшей ночью в Харькове на площади Свободы горела волонтерская палатка "Все для перемоги". Об этом сообщила активист Екатерина Яресько. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, хотя на момент возникновения пожара внутри были люди.

"Двери сгорели извне, уничтожены таблички народных депутатов Украины, которые открыли в нашей палатке свои приемной. Таблички является их имуществом, это препятствование деятельности народных депутатов, поэтому надеемся, что правоохранительные органы оперативно проведут следствие. Полиция и пожарные были на месте", - написала Яресько.

В мэрии рассказали, когда планируют снести палатку на площади Свободы

Она также призвала поделиться информацией тех харьковчан, которые стали свидетелями происшествия, а также начала сбор средств на восстановление волонтерского поста и баннера "Все для перемоги".

Напомним, ранее в Харькове в результате взрыва газа в волонтерской палатке "Все для перемоги" на площади Свободы пострадал мужчина. Об этом сообщили собственные источники NewsRoomПо предварительной информации, житель поселка Васищево включил газ для приготовления чая и несвоевременно его поджег. В результате волонтер получил ожоги головы, шеи, ушей, кистей обеих рук (всего около 10% тела). В шоковом состоянии пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Павел Федосенко