Мужчине, избившему до смерти ремонтника, грозит до 10 лет

Пострадавший скончался от полученных травм в больнице
Фото: zak-kor.net
0

В Харьковской больнице скорой и неотложной помощи скончался 40-летний мужчина, которого доставили избитого до полусмерти 12 августа. Врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. В свою очередь правоохранители быстро вычислили обидчика жертвы.

"Конфликт между 40-летним мужчиной и двумя гражданами произошел на улице в поселке Безлюдовка из-за того, что он якобы не выполнил ремонтные работы, за которые с ним уже рассчитались", - рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Суд освободил араба, изрубившего мужчину за унижения и "шутку" про теракт

Словесная перепалка переросла в драку, во время которой 28-летний местный житель наносил оппоненту удары руками и ногами по голове и туловищу. Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Жителю Безлюдовки, который до смерти забил недобросовестного ремонтника, грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 14 июля в Великобурлуцком районе Харьковской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве пенсионера. Выяснилось, что кнакануне мужчина выпивал со знакомым и во время застолья произошла ссора. Злоумышленник схватил принадлежащую пенсионеру трость для ходьбы и нанес ему удары в грудь. Сейчас задержанный находится в СИЗО, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Надежда Шостак