Мужчина, подозреваемый в домогательстве к детям, ранее был судим за развращение

Ребята рассказали, что неоднократно видели 54-летнего харьковчанина возле школы
Фото: Трэш Харьков
0

54-летний харьковчанин, которого сегодня поймали на домогательствах к детям возле школы №78, ранее был судим за развращение несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Подозреваемый в похищении и растлении ребенка предстанет перед судом

Напомним, случайная свидетельница обратила внимание на мужчину, проявлявшего нездоровый интерес к ученикам. Женщина вместе с директором школы обратилась к правоохранителям. Полицейские выяснили, что дети неоднократно видели предполагаемого педофила и слышали от него непристойные предложения. Харьковчанина для разбирательства доставили в Слободской райотдел, сейчас силовики выясняют все обстоятельства происшествия и решают вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее педофила из Харькова приговорили к восьми годам тюремного заключения. Первой жертвой злоумышленника стал семилетний школьник. Маньяк выяснил, что мальчик из многодетной малообеспеченной семьи. Обещая помочь материально, харьковчанин стал приглашать несовершеннолетнего в гости. По словам самого ребенка, новый знакомый трогал его, заставлял смотреть фильмы для взрослых и пытался снять с него одежду. Спустя полгода педофил познакомился с младшим братом своей первой жертвы. Действовал мужчина по старой схеме, а за молчание обоим мальчикам хорошо платил. 

Алексей Басакин