NR

Мужчина открыл огонь по автобусу: пострадали три человека

Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство")
Инцидент произошел в Новой Водолаге. Фото: УНИАН
0

В Харьковской области в результате конфликта мужчина обстрелял пассажирский автобус. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники.

Инцидент произошел вечером 22 января в Новой Водолаге возле магазина "Идеал". Гражданина 1962 года возмутило, что водитель автобуса "Богдан" перекрыл выезд с бесплатной парковки. Между мужчинами произошла перепалка, которая переросла в конфликт. Тогда подозреваемый достал травматический пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону автобуса. 

В Харькове пьяный мужчина открыл стрельбу из окна общежития

В результате травмы получил водитель транспортного средства, пассажир и случайный прохожий, с места происшествия их доставили в больницу в удовлетворительном состоянии. Кроме того, пули пробили стекло "Богдана" и повредили кузов.

В ходе инцидента пострадал и сам стрелок: его госпитализировали с травмами головы, ушибами, переломом фаланги пальца. Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство"). 

За стрельбу по маршруткам милиция разыскивает водителя черного джипа

Напомним, 11 октября на Салтовке двое мужчин устроили выяснение отношений с применением оружия. По данным стражей порядка, сообщение о стрельбе поступило к ним в 23:00 11 октября, на место выезжала следственно-оперативная группа. Как выяснили правоохранители, двое мужчин 25 и 37 лет распивали алкогольные напитки, после чего между ними произошла ссора. Молодой парень выхватил пневматический пистолет и сделал несколько выстрелов. В результате ЧП никто не пострадал.

Павел Федосенко