Клиентки заманили таксиста к грузинам-налетчикам

Преступники начали убегать, но их успели заблокировать автомобили такси и копов
Налетчиков заблокировали таксисты и копы. Фото: пресс-служба патрульной полиции
Налетчиков заблокировали таксисты и копы. Фото: пресс-служба патрульной полиции
0

В Харькове патрульные задержали иностранцев, которые напали на водителя такси. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции.

Ночью на Салтовке напали на таксиста

"Сегодня около часа ночи к патрульному экипажу полиции поступила информация о том, что по улице Познанской, 11 произошло нападение на водителя такси. Прибыв на место происшествия патрульные выяснили, что за несколько минут до нападения водитель такси прибыл по вызову, где его ожидали две женщины", - рассказали в ведомстве. 

Таксист повез клиенток по указанному ими адресу, но перед этим женщины попросили его заехать за другом. Когда водитель приехал на место, машину уже ожидали двое неизвестных мужчин, которые стали угрожать ему физической расправой. Водитель такси успел вызвать полицию и сослуживцев. 

Убийство харьковского таксиста заказал британец-миллионер

Налетчики вытащили таксиста из машины и, нанеся телесные повреждения, забрали кошелек и мобильную гарнитуру. Увидев патрульных, преступники начали убегать, но их успели заблокировать автомобили такси и патрульные. 

Граждане Грузии были задержаны и доставлены в Московский отдел полиции для установления всех обстоятельств происшествия. Водителя такси госпитализировали в городскую больницу.

Журналист NewsRoom