Избитый пенсионер на три недели пережил сына-обидчика

Нападавший скончался на следующий день от алкогольной интоксикации
Оба мужчины умерли. Фото: mosaica.ru
0

В Харьковской области умер пенсионер, избитый собственным сыном. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Как стало известно сегодня, 30 января между родственниками произошла ссора. Мужчина 1971 года рождения набросился на своего отца и стал его избивать. Потерпевшего доставили в неврологическое отделение ольшанской больницы. Отметим, что сам нападавший скончался от алкогольной интоксикации на следующий день.

До смерти забил плоскогубцами женщину: полицейские задержали подозреваемого

В течение трех недель пенсионер 1938 года рождения проходил лечение, однако вчера, 20 февраля, умер в больнице. Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение").

Пьяный сын забил до смерти мать и заявил, что нашел ее мертвой - полиция

Напомним, сотрудники Харьковского отдела полиции задержали двух братьев, подозреваемых в жестоком избиении знакомого. К полицейским обратилась жительница Безлюдовки и рассказала, что малознакомые мужчины забили до смерти ее сожителя. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Силовики выяснили, что во время застолья у хозяина произошла ссора с двумя гостями, которые избили его руками и ногами. От полученных травм 43-летний пострадавший скончался.

Анастасия Невмирич