Харьковчанин предложил мэрии проложить новые троллейбусные линии

Также мужчина высказал пожелание о дальнейшей замене трамваев
Фото: ГородХ
0

Харьковчанин предложил проложить в городе новые трамвайные линии. Соответствующую петицию автор опубликовал на сайте мэрии.

По мнению Василия Жорника, эта мера необходима в связи с планируемой поставкой в наш город 57 новых "рогатых".

"Построить троллейбусную линию по улице Морозова между проспектами Московским и Героев Сталинграда. Учитывая ее наличие, продолжить маршрут №31: Северная Салтовка - станция метро Московский проспект - улица Морозова - проспект Героев Сталинграда - конечная "Одесская". Наличие новой троллейбусной линии и обновления маршрута №31", - говорится в тексте.

У семьи загорелась вторая машина за неделю: полиция расследует поджог

Также мужчина отмечает, что в дальнейшем город может избавиться от трамвайной развязки по улице Морозва и на проспекте Героев Сталинграда, а также отменить маршрутки №107 та №294. Инициатива была опубликована на сайте мэрии вчера днем. За это время ее поддержали всего семь человек.

Машина скорой врезалась в стоящий троллейбус: пострадали два человека

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове на ходу загорелся троллейбус. Об этом сообщили пользователи соцсетей. По их словам, инцидент произошел в транспорте, курсирующем по маршруту №24 в районе улиц Гвардейцев-Широнинцев. Информацию подтвердили в пресс-службе горсовета. По данным чиновников, ЧП произошло на проспекте Юбилейном. Возгорание приключилось на крыше "рогатого". В результате инцидента никто не пострадал.

Анастасия Невмирич