NR

Драка в элитном новострое: полиция открыла уголовное производство

На место выезжала следственно-оперативная группа, однако участники конфликта отказались от написания заявлений
Кадр из видео
0

В Харькове полиция проводит проверку по факту драки жильцом элитного "Дома на набережной". Об этом NewsRoom рассказали в пресс-службе "главка".

Первыми о происшествии сообщили пользователи соцсетей. По их информации, 10 апреля местная жительница Елизавета С. якобы избила 10-летнего мальчика за то, что он попал мячом по ее машине. Автор также опубликовал видео с камеры наблюдения, на котором видно, как некая женщина хватает ребенка за руки и тягает за ухо.

Драка на харьковской набережной: группу пострадавших доставили в больницу

"Мало того, что она отобрала очки у ребенка, ударила кулаком в глаз соседку, которая защищала мальчика, так после ей ещё родственник Елизаветы нанес удар электрошокером", - говорится в посте. 

Как сообщили в пресс-службе "главка", 10 апреля в полицию поступило несколько сообщений о драке в доме по переулку Банному. На место выезжала следственно-оперативная группа, однако все участники конфликта отказались от написания заявлений. Уголовное производство открыто по статье 125 УК Украины ("легкое телесное повреждение"). Проводится проверка.

Ночью в Харькове произошла драка с участием иностранных студентов

Напомним, ранее антикоррупционеры опубликовали материалы о "Доме на Набережной", где стоимость квадратного метра стартует от тысячи долларов. По информации "ХАЦ", квартирами в нем владеют депутат облсовета Ольга Орлова (2,75 миллиона гривен), депутат горсовета и директор КП "Комбинат детского питания" Надежда Тимофеева (рыночная стоимость объекта - около $200 тысяч), а также дочь директора Департамента дорожного хозяйства мэрии Владимира Чумакова Алина.

Павел Федосенко