Девушка попала под колеса легковушки: пострадавшая в тяжелом состоянии

Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения")
Фото: spokoino.ru
0

В Харьковской области девушка получила тяжелые травмы во время ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел в селе Крысино Богодуховского района. 14 июля около 01:30 на 50-м километре трассы Харьков - Ахтырка автомобиль ВАЗ-21043 совершил наезд на пешехода. 21-летнюю девушку в тяжелом бессознательном состоянии бригада скорой помощи доставила в больницу. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства случившегося. 

В Харьковской области столкнулись грузовики: погиб водитель

Напомним, ранее 38-летнему харьковчанину огласили подозрение в совершении ДТП, в котором погибли женщина и малолетний ребенок. По данным следствия, авария произошла на перекрестке улиц Вячеслава Черновола и Чайковского в Черкассах. Пьяный мужчина на автомобиле BMW-318 превысил скорость и врезался в Fiat Doblo, который остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате удара вторая машина пролетела более десяти метров, сбив по пути женщину с маленьким ребенком. От полученных травм пострадавшие скончались на месте. Как выяснилось, жертвами ДТП стали жена и сын сотрудника полиции.

 

Анастасия Невмирич