"Была любовь и нет любви": Кернес открестился от отношений с гражданской женой

Мэр предложил журналистам задавать вопрос о бизнес-активах и имуществе самой женщине
Фото: Телеканал 24
0

Мэр Харькова Геннадий Кернес открестился от отношений со своей гражданской женой Оксаной Гайсинской. Об этом сообщает издание "theБабель", опубликовавшее интервью с градоначальником. Журналисты спросили у чиновника, правда ли, что записанные на Гайсинсую бизнес-активы часто получают подряды от мэрии.

"У меня нет гражданской жены. Оксану Гайсинскую знаю, любовь когда-то была, и что? У нее и спросите про бизнес-активы. Была любовь и нет любви", -  заявил Кернес.

Жена Кернеса и супруга российского олигарха "зажгли" в Москве (Фото)

Напомним, по данным СМИ, Геннадий Кернес не указывает Гайсинскую в декларации, так как именно на нее записана большая часть имущества. Так, в частности, харьковчанке принадлежал автопарк элитных автомобилей 2009-2012 годов выпуска: Bentley Brooklands, Rolls-Royce Ghost, BMW X6 и Audi A8. Общая стоимость этих машин на момент покупки составляла около 700 тысяч долларов. Кроме того, Оксана Гайсинская является собственником различной недвижимости. В 2015 году героиня расследования купила квартиру площадью 150 квадратных метров в центре Киева. Рыночная стоимость такого жилья составляет 25 миллионов гривен. Также гражданской жене мэра принадлежат еще две квартиры в Харькове, сообщают "Нашi грошi".

Алексей Басакин