Автобусы с юношами спортивного телосложения покинули Харьковскую область - полиция

По словам начальника "главка", транспортные средства направлялись в соседний регион
Фото: ГУНП
0

Шесть автобусов, которые ранее заметили правоохранители, уже покинули Харьковскую область. Об этом во время брифинга сообщил начальник местного ГУНП Валерий Сокуренко.

По словам правоохранителя, пассажиры сказали полицейским, что направляются в Донецкую область.

"Мы ни о чем не догадывались": пассажир самолета, который перехватили истребители

"В салонах транспортных средств находились в основном мужчины моложе 40 лет, но были и несколько женщин. Цель своей поездки они нам так и не назвали. Полицейские осмотрели автобусы: оружия, бейсбольных бит и тому подобное там не было. После проверки их отпустили", - рассказал Сокуренко.

Также он добавил, что в данный момент транспортные средства выехали за пределы нашего региона. Правоохранители направили их в Плтавскую область.

Авария на Ярославской: автобус после столкновения врезался в здание

Напомним, харьковские правоохранители открыли уголовное производство по факту нападенияна народного депутата Дмитрия Святаша. Об этом сообщает пресс-служба "главка". Инцидент произошел на площади Свободы, когда парламентарий выходил из здания "Госпрома" после съемок в программе "Избирательный округ" (в роли его оппонента выступал лидер местного "Национального корпуса" Константин Немичев). На улице несколько десятков активистов встретили Святаша зеленкой и яйцами. Кроме того, они прокололи шины и повредили боковое стекло автомобиля своих оппонентов.

Анастасия Невмирич