В Харьковской области из-за ДТП без газа остались 180 абонентов

По информации ХОГА, ремонтные работы на поврежденном участке планируют завершить сегодня
Фото: Телеграф
0

Вечером 12 мая в Зачепиловском районе Харьковской области из-за ДТП без газоснабжения остались около двухсот абонентов. Об этом сообщается в оперативной сводке ХОГА.

Харьковчане восстановили поврежденный взрывом газопровод в Сватово

По данным чиновников, в 18:30 в селе Нагорное Камаз врезался в наземную опору газопровода, из-за чего пострадало около 200 метров трубы. В результате случившегося был отключен газораспределительный пункт и без подачи топлива остались 180 жителей населенного пункта. В воскресенье ремонтники меняли поврежденный участок трубы и устанавливали новую опору, завершить все работы и восстановить газоснабжение они планируют сегодня.

Теплосети опубликовали график отключений горячей воды на весну и лето

Напомним, ранее в Харькове произошло масштабное отключения холодного водоснабжения. В Киевском районе остались без воды 52 жилых дома на улицах Свободы и Алчевских, а также на въезде Пушкинском. Кроме того, немного пришлось потерпеть жителям нескольких улиц в районе "Одесской". Там коммунальщики отключали подачу холодной воды в 22 домах по проспекту Гагарина, а также в части зданий на улице Достоевского, Азербайджанской, Обоянской и Чугуевской.

Алексей Басакин