В харьковском метро пожилого мужчину ударило зеркалом

КП просит пассажиров не подходить слишком близко к краю платформы ради их же собственной безопасности
Фото: www.metro.kharkov.ua
0

31 марта на станции "Киевская" пожилого мужчину ударило зеркалом на кабине машиниста. Об этом сообщили в пресс-службе харьковского метрополитена со ссылкой на очевидцев.

В харьковском метро скоропостижно скончался мужчина

Сегодня около 15:00 в одном из городских пабликов появился пост с информацией о сбое на Салтовской линии.

"На Киевской был затык движения поездов на несколько минут. Вроде кто-то упал на рельсы, но не пострадал", - написал анонимный пользователь. 

В пресс-службе коммунального предприятия подтвердили информацию об инциденте, но сообщили, что никто из пассажиров не падал. Пожилой мужчина слишком близко подошел к краю платформы, из-за чего харьковчанина зацепило зеркалом приближающегося состава. В связи с этим КП обращается к пассажирам с просьбой быть осторожнее на станциях.

"Метрополитен - городской электрический транспорт, пользование которым связано с повышенной опасностью. Поэтому мы очень просим не заходить за ограничительную линию на платформе", - сообщили в метро.

ЧП на производстве: мужчину затянуло в станок, спасти его не удалось

Напомним, в начале текущего месяца на станциях в центре Харькова произошло два ЧП за сутки. В 07:51 врачи получили сигнал о происшествии на станции метро "Площадь Конституции", где стало плохо пожилому мужчине. Бригада скорой прибыла на место спустя семь минут, однако лишь констатировала смерть харьковчанина. Спустя час аналогичный вызов поступил со станции "Исторический музей". Приехавшие медики обнаружили мужчину в состоянии клинической смерти, восстановили сердечную деятельность и доставили пациента в реанимацию, но позднее он умер.

Алексей Басакин